您当前所在的位置: 首页 > 基层人大 > 六枝特区
六枝特区人大常委会召开迎接全省贯彻落实中央、省委人大工作会议精神经验交流会筹备部署会
字号: 分享:

8月30日,六枝特区人大常委会召开会议,安排部署全省贯彻落实中央、省委人大工作会议精神经验交流会各项筹备工作。

六枝特区人大常委会主任郭萌主持会议并讲话,特区人大常委会副主任赵孝和、叶发伦、龚德祥出席会议。

会议传达了《六枝特区迎接全省贯彻落实中央、省委人大工作会议精神经验交流会议筹备工作方案(建议稿)》,参会人员围绕方案涉及内容发言,特区人大常委会班子成员对筹备工作作安排部署。

会议强调,要充分认识筹备好全省贯彻落实中央、省委人大工作会议精神经验交流会议的重要意义,把筹备交流会作为推进六枝人大工作再上新台阶的良好机遇,作为推动中央、省委人大工作会议精神进一步在六枝大地开花结果的助推器,全力以赴做好各项会务筹备工作。要不折不扣落实好各项筹备任务,确保经验交流会圆满胜利召开。各工作组要根据筹备工作方案明确的时间和任务,细化工作方案,既分工又合作,落细落实各项工作任务。筹备工作领导小组要统一指挥、统一调度,定期听取各组工作汇报,及时研究解决筹备工作中出现的具体困难和问题,确保筹备工作不出任何差错和纰漏,全力推进各项工作顺畅、有序、高效开展,确保按时高质量完成会议的筹备工作。

会议要求,要严明纪律作风,为全省贯彻落实中央、省委人大工作会议精神经验交流会高质量召开提供强有力保障。各工作组要坚持务实高效的工作作风,严守工作纪律,用好有限的筹备时间,深入基层一线,和基层共谋、共抓、共推。要挖掘突出亮点和先进经验,以优良的作风保障经验交流会在六枝办得出色、出彩,充分展现六枝人大干部队伍能打硬仗、能打胜仗的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: