您当前所在的位置: 首页 > 基层人大 > 盘州市
盘州市人大常委会组织两级人大代表开展农业现代化推进情况专题调研
字号: 分享:

8月10日,盘州市人大常委会组织六盘水市第九届、盘州市第二届人大代表,对盘州农业现代化推进情况开展专题调研。

省人大财经委员会委员黄金、六盘水市人大常委会原副主任唐明刚、六盘水市人大环资委主任委员张林、六盘水市直机关工委副书记吕荣、六盘水市人大法制委副主任委员李欣,盘州市人大常委会主任余华、市委副书记姚斌、市委政法委书记蒋朝明等两级人大代表参加专题调研。

当天,人大代表们先后来到胜境街道谷松峰食用菌种植基地、韩伟集团盘州市120万羽生态蛋鸡养殖建设项目点实地察看,听取了项目点负责人对有关情况的介绍。

下午召开的座谈会上,人大代表们在听取盘州市农业现代化推进情况的汇报后,结合实地察看情况积极建言献策。

余华在作总结讲话时指出,通过实地察看和听取汇报,盘州的粮食安全责任持续压实,特色优势产业持续提升,农业现代化步伐持续加快,天下足球网农业现代化推进成效明显。他要求,要抢抓新国发2号文件带来的新机遇,聚焦围绕“四新”主攻“四化”,努力克服当前经济社会发展面临的困难,乘势而上,再创盘州农业产业发展新佳绩。一要保粮食安全,二要护主导产业,三要盯重点项目,四要抢发展机遇,切实推动农业产业化建设出实效。

会议强调,各级人大代表要充分认识专题调研的重要意义,以对人民、对法律高度负责的责任感和使命感,在做好本职工作的同时,积极参加专题调研,切实把代表职责履行好,把人民赋予的权力行使好。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: