您当前所在的位置: 首页 > 基层人大 > 水城区
水城人大:水城区人大常委会第一评议组向区教育局反馈评议调查情况
字号: 分享:

714日,区人大常委会第评议组教育局评议调查反馈会议召开。区人大常委会副主任金星、王杨敏出席会议,区教育局领导班子成员、各股室(中心)负责人参加会议。

反馈会上,区人大常委会教科文卫工委负责同志宣读了《关于反馈区人大常委会评议组对区教育局开展工作评议公开征集意见建议的通知》,并对意见建议办理落实提出明确要求。区教育局负责同志汇报了教育系统评议工作开展情况,并就下一步工作打算作了表态发言。 

评议组强调,要进一步提高对本次评议工作的认识,统一思想认识,正确对待人大代表、广大群众的意见和建议,突出重点,认真分析,建立完善台账清单,拿出切实可行的整改措施,扎实办理落实到位,做到取信于民、取信于代表;要进一步强化走访调研,深入做好再发动、再部署工作,深入查找工作不足,面对面回复办理热点难点问题;要在建立长效机制上下功夫,推动工作实现规范化、制度化;要加强督导,实现部门改进工作、转变作风,为全区经济社会高质量发展提供有力保障;要加大宣传力度,强化舆论导向,营造良好的工作氛围,确保工作取得实实在在的效果,真正做到“谋一件、办一件、成一件”,真正把此次评议中存在的问题和建议落到实处。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: