您当前所在的位置: 首页 > 机关建设 > 机关动态
市人大常委会机关组织开展对部分人员的保密教育培训
字号: 分享:

为进一步增强机关工作人员的保密意识,全面提高保密工作水平。8月12日上午,六盘水市人大常委会机关组织开展对见习生、公益性岗位工作人员、劳务派遣人员进行保密教育培训。

会上,市人大常委会机关党组成员、副秘书长康红结合当前保密工作的形势和任务,组织与会人员学习保密基本知识、网络安全保密、微信(QQ)群办公保密以及对违反保密规定的相应责任等知识。与会人员在会后签订了保密承诺书。

康红就今后如何做好机关的保密工作进行了强调,要求机关见习生、公益性岗位工作人员、劳务派遣人员要充分认识保密工作的重要性,提高安全保密意识,增强保密的责任意识和使命性;加强保密法律法规等保密知识的学习,严格遵守安全保密纪律;时刻做到警钟长鸣,在日常工作中树立起保密无小事的观念;警惕身边的泄密隐患,切实做到“涉密不上网、上网不涉密”,共筑坚强的保密防线,为党的二十大胜利召开营造良好的保密政治生态环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: