您当前所在的位置: 首页 > 机关建设 > 机关动态
市人大常委会机关党支部联合市农投公司党支部开展主题党日活动
字号: 分享:

8月24日,市人大常委会机关党支部联合市农投资公司党支部开展“强化党的建设?助力乡村振兴?喜迎党的二十大”主题党日活动。

活动中,市人大常委会机关党员干部来到水城区米萝镇猕猴桃基地,参观并听取了基地猕猴桃种植管护及营销情况介绍。

在座谈会上,市人大常委会机关党员代表郑义健、王宇舟,立足本职工作就如何推动乡村振兴作了交流发言;市农投公司纪委书记邓人华介绍了农投公司的发展经营情况。市人大选举任免联络委员会主任委员张锡钢对市农投公司的经营发展提出四点建议:一是运用好“公司+基地+农户”的经营管理模式,进一步拓宽我市农业产业市场;二是加大对猕猴桃伪劣产品的打假力度,确保优质产品在市场上的正向流通;三是加大力度做好营销宣传,打通省外市场;四是确保劳务工资支付,处理好基地与当地群众的关系。

市人大监察与司法委员会副主任、机关党委专职副书记黄繁胜同志主持座谈会并作小结。他指出,机关党员干部要立足本职工作认真履职尽责,尤其是要时刻不忘党员身份,时刻发挥好党员的模范示范带头作用;要以此次联合开展主题党日活动为契机,充分调动机关党员干部参与助力乡村振兴的积极性和主动性;要通过互动交流学习,进一步加深对党的政治理论方针政策的理解和感悟,不断提升党性修养和个人素质,营造比学赶超的浓厚学习氛围;要进一步加强组织建设,增进支部共建学习,促进支部融合发展。坚持理想、积极向上,努力进取、爱岗敬业,积极助力乡村振兴,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: