您当前所在的位置: 首页 > 人大履职 > 法治广角 > 立法聚焦
市人大法制委召开《六盘水市生活垃圾分类管理条例(草案)》集中修改会
字号: 分享:

为做好《六盘水市生活垃圾分类管理条例草案以下简称条例草案二次审议工作,使条例草案更具针对性、实用性和可操作性,提高立法质量,720日,天下足球网《六盘水市生活垃圾分类管理条例草案》集中修改会议

622-23日,市九届人大常委会第三次会议对条例草案进行了初次审议,市人大法制委根据常委会会议审议意见修改后,形成了二次审议征求意见稿。征求意见稿通过六盘水日报、六盘水门户网站、市人大常委会门户网站等平台,向社会各界广泛征求意见建议。同时,市人大法制委组成调研组,于711日至719日,深入各市(特区、区)、各基层立法联系点,开展条例草案立法征求意见调研,充分听取各级各部门、人大代表、基层群众、相关企业意见建议,共召开调研座谈会10次,收集梳理各方面意见建议400次,为条例草案的修改奠定了坚实基础。

此次集中修改会围绕省人大专家论证意见以及广泛征集到的意见适用范围、条文内容、立法技术规范等方面进行了充论证,为下步提请市人大常委会第二次审议做好准备。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: