您当前所在的位置: 首页 > 人大履职 > 法治广角 > 立法聚焦
吴君隆带队开展《六盘水市钟山韭菜坪景区保护条例(草案)》征求意见立法调研
字号: 分享:

为进一步拓展公民有序参与立法途径,推进科学立法、民主立法、依法立法,8月19日,市人大常委会副主任吴君隆带队前往大湾镇开展《六盘水市钟山韭菜坪景区保护条例(草案)》征求意见立法调研。

市人大环资委主任委员张林、市人大法制委主任委员杜梅、市人大常委会信访办主任卢薇,以及市起草专班有关负责同志参加调研。

上午,调研组一行实地考察了钟山区韭菜坪景区,对景区基本情况进行调研。下午,调研组在海嘎村召开了《六盘水市钟山韭菜坪景区保护条例(草案)》征求意见座谈会。

座谈会上,参会人员积极发言并针对韭菜坪景区保护立法提出了10余条意见建议。下步,市人大法制委将结合调研收集到的意见,对《六盘水市钟山韭菜坪景区保护条例(草案)》进行论证修改,进一步提高法规起草质量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: