您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大动态
何枢组织召开代表建议督办工作座谈会
字号: 分享:

为加强与人大代表的沟通联系,督促政府相关部门提高代表建议办理质量,82日,市人大常委会副主任何枢就市人大代表魏薇提出的关于出台《做好义务教育阶段学校课后服务工作实施细则》的建议”(以下简称建议),组织召开座谈会,了解建议办理情况。

会上,市教育局代表建议办理情况进行了汇报。目前《做好义务教育阶段学校课后服务工作实施细则》初稿已形成,并征求代表意见,经多次修改完善,预计91日前正式出台。市人大代表魏薇受邀参加会议,建议办理情况表示高度认

何枢强调少年强则国强。教学活动可适当劳逸结合进一步丰富课后服务活动,使其更加多样化、多元化,增添师生之间黏性的同时,为学有余力的学生拓展学习空间。何枢要求市教育局要高度重视代表建议办理工作,充分吸纳代表所提建议,抓紧出台实施方案。

市人大教科文卫委主任委员黄初俊、副主任委员陈红梅,市教育局副局长蔡洪江、基础教育科负责人何启蒙等参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: