您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大动态
毕节市人大常委会赴我市考察“乡村振兴?代表在行动”主题活动及代表联络站(室)建设情况
字号: 分享:

812日,毕节市人大常委会调研组赴我市考察“乡村振兴,代表在行动”主题活动及代表联络站(室)建设情况考察组一行先后到六枝特区落别乡长寨村、岩脚镇青杠林村,钟山区木果镇登亨村、金盆乡双塘村实地考察了“乡村振兴,代表在行动”主题活动、示范点建设、“人大代表之家”建设和人大代表“五员”作用发挥等相关情况,对我市“乡村振兴,代表在行动”主题活动及代表联络站(室)建设相关工作取得的成绩,给予高度评价。

在座谈交流时,双方就下步工作中着力从地域特色、文化特色资源特色方面下功夫,充分发挥代表示范带头作用,通过小规模、小范围以点带面带动大局等达成共识并表示将进一步加强沟通交流,总结经验,取长补短,相互促进

市人大选任联委、六枝特区人大常委会、钟山区人大常委会全程或分段陪同考察。 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: