您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人大动态
省人大教科文卫委赴我市开展立法调研
字号: 分享:

8月31日,省人大教科文卫委主任委员朱新武、副主任委员贺晔等一行5人,赴我市开展《中华人民共和国传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》的贯彻落实情况进行调研,并对起草《贵州省传染病防治条例(草案)》《贵州省突发公共卫生事件应对条例(草案)》开展立法调研。

调研组先后到盘州高铁站、盘州市疾病预防控制中心、盘州市人民医院开展实地调研,深入了解我市传染病防治和突发公共卫生事件应对有关工作情况,对我市在传染病防控工作中的成果给予充分肯定。

调研过程中,调研组广泛征求各部门及基层意见建议,并对各部门提出的意见建议进行归纳整理,认真分析研究,吸纳到立法工作当中,为完善地方性法规提供有力支撑。

市人大常委会副主任代云盘,市人大教科文卫委员会主任委员黄初俊、副主任委员陈红梅,盘州市人大常委会副主任王龙江等相关人员陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: