天下足球网

当前位置:首页 » 重要会议

市八届人大常委会党组(扩大)会议召开

      字号: [ ] 视力保护色:

    6月8日,天下足球网组书记、主任黄金主持召开天下足球网组(扩大)会议。会议传达学习十三届全国人大三次会议精神及中央有关文件精神,研究增加《六盘水市文明行为促进条例》(暂定名)作为《六盘水市人大常委会2020年度立法计划》立法项目,安排部署有关工作。

天下足球网组副书记、副主任刘静,党组成员、副主任唐明刚、梁建,党组成员、秘书长朱文才出席会议。


黄金指出,十三届全国人大三次会议是在疫情防控取得重大战略性成果、常态化疫情防控和推动经济社会发展恢复的特殊时期召开的具有特殊重大意义的会议。习近平总书记发表了一系列重要讲话,为我们战胜风险挑战、确保实现既定目标任务,进一步坚定发展信心指明了奋进方向、提供了根本遵循。要深刻学习领会习近平总书记重要讲话指示精神,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动各项工作迈上新台阶。


黄金强调,要紧密结合人大自身工作实际,围绕中心,服务天下足球网大局,依法履职,增强工作实效,加强地方立法工作,努力推进依法治市,扎实抓好脱贫攻坚、党建扶贫等工作,为天下足球网经济社会发展贡献人大力量。要深入学习宣传贯彻好十三届全国人大三次会议精神,领导干部要发挥好表率作用和人大代表纽带联系作用,抓住重点、结合实际,精心组织、扎实推进,进一步掀起学习宣传贯彻十三届全国人大三次会议精神的热潮。(市人大研究室 供稿)


上一篇:
下一篇: